まるまり
離乳食始めたら減ると思いますよ‼️
3日とか出なかったら病院に行ってみてはどうですか❓
マッサージに加えて、綿棒浣腸や自転車こぎなど加えてみてはどうですか❓😊
うちもめちゃくちゃ便秘で2日に一回浣腸して食後に緩下剤飲ませてます😅
まるまり
離乳食始めたら減ると思いますよ‼️
3日とか出なかったら病院に行ってみてはどうですか❓
マッサージに加えて、綿棒浣腸や自転車こぎなど加えてみてはどうですか❓😊
うちもめちゃくちゃ便秘で2日に一回浣腸して食後に緩下剤飲ませてます😅
「お風呂」に関する質問
至急ご意見ください。 どれくらいの張りで産院に電話したほうが良いですか? 32週と2日妊婦です🤰🏻 お風呂に入ればカチカチ。 少しでもかがむとカチカチ。 トイレに行ったり歩くだけでカチカチ。 張ると、内側というかお…
7ヶ月の娘が39度の熱を出しました。 こんな小さい赤ちゃんが保育園にも行っていないのに熱を出すのは私の子育てが何かだめだったのか…昨日暑くて窓開けてお昼寝したからか…とかお風呂長風呂しすぎたか…とか考えてモヤモヤ…
新生活始まるの怖すぎる〜😭 7月で里帰りが終わり、自宅に戻ります 夫は7時半に家を出て早くて20時半、遅いと21時22時に帰宅するので平日は完全ワンオペになります💦 そして妊娠中に夫の転勤が決まり、里帰り中に引越しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント