急募!三重県にお住まいの方お願いします!ただいま三重県に旅行に来てい…
急募!!三重県にお住まいの方お願いします!
ただいま三重県に旅行に来ています。天気が不安なのですが、アンパンマンミュージアムに行くのは今日か明日どちらがいいでしょうか?
- ありさ
コメント
にゃーち
晴れてるほうが楽しめると思うので明日に1票🙋🏻♀️
キューピー
明日の方が晴れるみたいなので
明日のかなっと思います😊💖
-
ありさ
びりけんさんさん★ありがとうございます!
アンパンマンミュージアムは室内だけじゃなくて屋外も楽しめる感じですよね😊明日にしようと思います!- 9月10日
-
キューピー
楽しんできてくださいね😊💕
- 9月10日
-
ありさ
ありがとうございます😊子どもたちに喜んでもらえる旅行になってもらいたいです✨
- 9月10日
えり
私なら明日かなと思います!今日はいまは降ってませんが降りそうな感じの空模様なので……
-
ありさ
えりさん★ありがとうございます!
降りそうな感じなのですね💦実際の空の様子、嬉しいです😂明日行こうと思います!- 9月10日
花輝惺MaM☆
明日の方がいいと思います。
気温は高いので、熱中症対策されてくださいね!
-
ありさ
ドル@ママさん★ありがとうございます!
明日にしようと思います!9月ですがまだまだ暑いのですね💦水分補給や休憩をしっかり取りたいと思います🙌- 9月10日
-
花輝惺MaM☆
三重県は10月いっぱいまでは暑いです😊気温は少しずつ下がっては行くんですが、半袖でいられるくらいですε-(´∀`; )
- 9月10日
-
ありさ
夏の服装で大丈夫ですね!いろいろ教えていただきありがとうございました😊
- 9月10日
退会ユーザー
今日は結構雨降る予報なので、行くなら明日にします〜☺️
アンパンマンミュージアム、屋外なので天気いい日の方が楽しめると思います\(^^)/
退会ユーザー
明日のがいいと思います。
今日は天気悪いし、いつ雨が降るかわからないですので。
あい
明日の方がいいと思います!やっぱ晴れてる時の方が楽しいので❤️❤️
ありさ
まとめての返信ですみません💦
車で今三重県内に入りました!
皆さんからアドバイスいただいたので明日アンパンマンミュージアムに行くことにします✨
ありがとうございました😊
ありさ
早速ありがとうございます!
ちなみにネットの天気予報では今日の天気は雨で明日は曇りと出ているのですが、今は降っていますか?
にゃーち
今は降ってないです!
ありさ
ありがとうございます!明日アンパンマンミュージアムに行こうと思います☺