子育て・グッズ 少しミルクに変えただけでおっぱいガッチガチになってしまった…痛い… 少しミルクに変えただけで おっぱいガッチガチになってしまった…痛い… 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ミルク おっぱい まめ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴー 大丈夫ですか😭⁉️ 寒く無い程度に冷やして、モミモミしながら授乳頑張ってください😰 9月10日 まめ 差し乳なのでおっぱい張ることが滅多になくて余裕こいてたら、流石に6時間もあけるとガチガチになりました😭笑 昨晩お酒を飲んだのでまだ授乳できず、ゆーっくり揉みながら手で絞って捨てています… 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
差し乳なのでおっぱい張ることが滅多になくて余裕こいてたら、流石に6時間もあけるとガチガチになりました😭笑
昨晩お酒を飲んだのでまだ授乳できず、ゆーっくり揉みながら手で絞って捨てています…