コメント

ぴの
わたし卒業生です。笑
もう何年も昔ですが、シスターがすごく優しく大好きでした。園内にある聖堂で定期的にお祈りをしていました。セリフは変わってるみたいですが、お祈りの言葉を言うのは今もあるみたいですよ!(友達の子供が2人通ってます)
バスのおじさん、清掃のおじさん、みんな優しくて大好きでした☺️
ぴの
わたし卒業生です。笑
もう何年も昔ですが、シスターがすごく優しく大好きでした。園内にある聖堂で定期的にお祈りをしていました。セリフは変わってるみたいですが、お祈りの言葉を言うのは今もあるみたいですよ!(友達の子供が2人通ってます)
バスのおじさん、清掃のおじさん、みんな優しくて大好きでした☺️
「大阪市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
シェリーメイ
回答ありがとうございます!
ぴのさん通われていたんですね😊
実際に通ってらっしゃった方からの意見ありがたいですー❤️
周りの大人の方が優しいのは嬉しいですね😊
私自身は公立幼稚園だったのですが、私立の幼稚園によってはお勉強に熱心な所もあるようですが、城星幼稚園はどのような感じなのでしょうか?
できれば、あまりお勉強熱心よりはのびのび遊べるのがうちには合っていると思うので(笑)
ぴの
勉強したなーっていう記憶はないんですよね~
楽しく砂場遊びしたり(冬に冬眠中のカエル出てきました。笑)、お絵描きしたり、遊具で遊んだり。小学校の運動場の敷地が柵を挟んで隣だったので、お兄ちゃんやお姉ちゃんの姿みてたり☺️
でも、今とだいぶ様変わりしてることろはあると思いますよー!