※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

安くすんで匂いがしっかりつく柔軟剤使ってる人いますか?やっぱり沢山量…

安くすんで匂いがしっかりつく
柔軟剤使ってる人いますか?

やっぱり沢山量をいれるしか方法は
ないんですかね😔💦

コメント

さあこ

レノアハピネスの黒は
たくさん入れなくても
ちゃんと匂いもつきますよ☺✨

ダウニー使ってるんですけど多くいれなくてもちゃんといい臭いつきますよ!

はじめてのママリ🔰

アロマリッチは結構匂い強めです。特に黄色とか強めだと思います。あとはソフランも匂い強めだと思います。

あとはダウニーですね。

すすぎを1回にするのもいいみたいですよ。

ままり

お好きな香りかどうかは分かりませんが、トップバリュの柔軟剤、ほんの少しでものすごく匂いがします。
私はできるだけ無臭の方がいいので、一回につき2~3滴だけ入れてます。
それでも、ほんのり匂いします。
最初、こんなに強烈だと思わずにキャップで適量を入れたらとんでもないことになりまして、数日間頭がクラクラしました😓

• らら

らら

横からすみません。
    その柔軟剤とても気になります!私は匂いが強いのが好きです✨
    画像あればみせていただけませんか?😖

• 9月10日
  • ままり

ままり

もしかしたら私が匂い強いの苦手だから『匂い強い!』と感じるだけで、普通の香りなのかもしれませんが💦
    トップバリュの『室内干しにおすすめ ふんわり柔軟仕上げ剤 やさしいフローラルの香り』です。
    トップバリュなので他のメーカー品よりは安いとは思います。

画像はすみません💦
    ママリのアプリをインストールした時に、うっかり画像を投稿できない設定?にしちゃったみたいでできないんです😢

• 9月10日
  • らら

らら

返信ありがとうございます😊
    匂いの感じ方はそれぞれですもんね。

コレですか❓❓

• 9月10日
  • ままり

ままり

そうです、それですー☺️

• 9月10日
  • らら

らら

ありがとうございます😊

探してみます❤️

• 9月10日
あい

レノア本格消臭のスプラッシュリリーの香りがお気に入りです(*´∀`*)
イオンとかだと詰め替えで198円とかで買えて、1日中ずっと匂いもしてて私は好きです(ஐ╹◡╹)ノ

ママ頑張ってます

アロマハピネスは匂い残ります