※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

雨の日、足がないママさんは2歳のお子さんと家で過ごしています。引きこもりになることがあり、家での過ごし方に悩んでいます。

足がないママさんは雨の日はどうやって過ごしてますか?
2歳位のお子さんで引きこもりになってしまい1日家は飽きますね・・・:( ;´Д`;):( ; _ ; )

コメント

さきぴ

新聞とかいらない紙をビリビリ〜と
破いたり、手遊び歌してみたり
ひたすらおもちゃ遊びに付き合ったり、、
ですかね〜

• キルア

キルア

ありがとうございます。やっぱりそうですよね・・・( ˟_˟ ):( ;´Д`;):ひたすら家で遊ぶしかないです、(><)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 9月10日
  • さきぴ

さきぴ

外にでたらあとのかたづけが
    しんどくて、、😅

• 9月10日
しの

友だちに連絡して暇なら遊ぶ
無理ならもうダラダラと過ごしてます😂

• キルア

キルア

私も1日引きこもりでダラダラ過ごしちゃう時ほしいです、( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)・・・:( ;´Д`;):

• 9月10日
せんぷうき

カッパ着たりして出掛けてました(^ω^)水たまり遊びとか楽しいです🎶

• キルア

キルア

カッパまだ買ってないです( ; _ ; )いいですね!😉

• 9月10日
はじめてのママリ

うちは割と家でも平気な子なんですが、最近カッパを着てくれるようになったのでちょっと外出てみたり、支援センターとかいってみたりです😊

しましま

小雨なら抱っこで支援センターとかも行きましたよ。

柊0803

昨日は大雨の中、屋根の下のかろうじて濡れないところでシャボン玉して遊びました(笑)

いざとなったら、長靴にポンチョで雨遊びしちゃいます!

が、1日程度の雨でしたらやはり家の中で遊ぶのがメインですね…我が家は娘なのでおままごとやシルバニアで遊んでいます。

• キルア

キルア

わざわざありがとうございます。( ; _ ; )私もシャボン玉を屋根の下で遊びました、が子供は飽きやすくすぐあっち行く!とか公園に行きたがります(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´Д`)
    おままごとや玩具しかないし、1日引きこもりでも仕方ないですよね・・・(><)(´-﹏-`;)

• 9月10日