コメント
タピオカミルクティー
1週間前に1日だけの微量出血が
あり、着床出血かな?と期待は
していました。が、その1週間後
昨日生理?が開始しました💦
あの出血は何だったのかなぁと。
前回の生理開始から42日目に
生理?が来たしましが初めてです。
こんなに遅れるのは、、
タピオカミルクティー
1週間前に1日だけの微量出血が
あり、着床出血かな?と期待は
していました。が、その1週間後
昨日生理?が開始しました💦
あの出血は何だったのかなぁと。
前回の生理開始から42日目に
生理?が来たしましが初めてです。
こんなに遅れるのは、、
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目で妊娠検査薬陰性だと厳しいですか? まだ検査していないのですが、フライングしたい気持ちもありつつ陰性だと悲しいなと、、、 ママリ見てると10日目で陽性反応出てる方もいらっしゃるので🥲 第一子妊娠希…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
妊娠初期の基礎体温についてです。 今妊娠5w3dくらいなのですが、今まで36.9〜37.1℃を維持していた基礎体温が36.75℃まで一気に下がってしまいました。 このまま流産してしまうのでは…と不安になっています。 一時的に基…
妊活人気の質問ランキング
まゆちん
私もきちんと生理がくるタイプで、なんかいろいろ初めてだったので…
着床出血かと期待してしまいますよね(*_*)
でもいつも期待しすぎて落ち込みまくってしまうので、生理来るまで気長に待ってようかと思います。
タピオカミルクティー
そうなんですね!
次回こそはと思いますね。