※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

おしるしが1週間前からあり、血混じりのおりものが続いています。陣痛につながるタイミングについて教えてください。予定日は9/14です。

おしるしが1週間前からあって、この1週間ずっと血混じりのおりものが出続けてるんですが、まだ生まれないんですかね。皆さんおしるしからどのぐらいで陣痛につながりましたか?予定日は9/14です🤷‍♀️

コメント

優くんmama

おしるし来た2時間後に気付いたら7分間隔で陣痛始まってました。
陣痛から14時間で産まれましたが、これが2日とか続く人も居ると思うと私は耐えられないだろうなーって思っちゃいます(笑)

✾コトママ✾

私はおしるしから2時間で陣痛が来て
14時間で産まれました😳笑
初産だったのですが、破水は自分で起こせず、助産師さんに器具を使って破水させてもらいました😅💧

coco

皆さん有難うございます!
うーん、初産なのもあるかもしれないですが、遅いから心配になります‥