※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーたん🐯♡̢
子育て・グッズ

最近つかまり立ちで頭からひっくり返ることがあるので、背中に背負うハチさん🐝と低反発のラグのどちらを買うか迷っています。皆さんはどうしていますか?

最近つかまり立ちしだしたんですけど、よく頭からひっくり返ります:( ;˙꒳˙;):💦
CMでやってるような背中に背負わせるハチさん🐝を買うか、低反発のラグを買うか迷ってます!
みなさんどうしていますか?

コメント

ゆまる🐕

私はアカチャンホンポで柴犬さんを買いましたよ♡

まりん

私はハチさんでした🐝🍯

ととり

子供は後ろにだけ倒れるわけじゃないので、うちはジョイントマットとラグ敷いてます💦

ままり

ハチさんのようなのの購入を考えましたが、一時期しか使わないだろうからと思い、100均で座布団買って、背負えるように紐を縫い付けて背負わせてました。
四角い何かを背負った謎のゆるキャラのようになりました(笑)

はちさん買いましたが娘はギャン泣きでした😭
動きづらいみたいです💦

ぴん❤︎

何回も頭から落ちるのですぐにAmazonでハチさん調べてレビューも高評価だったので迷わずポチってしました😂💓
初めて付けた時は嫌がらず付けてる姿がほんとに可愛くって写真撮りまくってましたが2日目から付けると嫌がってギャン泣きで2日でお蔵入りしました😂🤣
その子に合う合わないがあるから難しいですよね( ◜௰◝ )
私はマットの方が良かったな〜って思いましたよ✨

しましまお

真後ろに倒れず、斜めとかに倒れてたので、背中に背負わせるやつは意味ないと思って買いませんでした。
あと、つかまり立ちして1.2週間もすれば、倒れなくなります!
ラグは歩き始めたりした時でも、どこでどう倒れても多少はカバーしてくれるので、助かりました!

k❤︎mama

CMでやってる🐝さんプレゼントで頂いて使っています😊つけ始めた時は後ろに何か違和感があるのか気になった感じでしたが慣れれば嫌がりません😊でも横に倒れたりすることもあるのでラグやマットの方が便利なのかもしれません☺️でも見た目はとっても可愛いです😍笑

あんぱんまん

義母がプレゼントしてくれましたが、
あまり使ってません💦
クーラー付いてる部屋で過ごしてましたが、夏ってこともあって背中が暑かったみたいで嫌がってました😅
そして、背負った時には転けず
背負ってない時に限って倒れてました❗️笑
背負ってても真後ろに倒れるより斜めに倒れて結局意味がなかったり…笑
背負ってる姿は可愛いですが💕
ジョイントマットは敷いてます❗️

まめ助

アカチャンホンポで柴犬のを買いました💕かわいいです😍でもまだ、使うのは先ですが😓