子育て・グッズ 息子は4ヶ月で寝ている時に泣き出して少し泣いたら何もなかったかのよう… 息子は4ヶ月で寝ている時に泣き出して少し泣いたら何もなかったかのようにまた眠りにつくのですがこれは何なんですかね? 夜泣きではありませんよね?夜泣きにしては早すぎると思いますし、すぐ泣き止んで寝るのでなぜ泣いているのか気になりました。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 夜泣き 息子 澪(6歳, 6歳, 7歳) コメント Himetan❤️ 寝言泣きらしいですよ😅 うちの娘もよくあります💦 怖い夢をみたり、その日1日あった事を整理してたりと色々あるらしいです😊 9月9日 澪 寝言泣きというものがあるのですね!最近多いので何かなー?と思ってました。ありがとうございます。 9月9日 はる 寝言泣きですね✨ 可愛いです☺️💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
澪
寝言泣きというものがあるのですね!最近多いので何かなー?と思ってました。ありがとうございます。