妊活 生理予定日2日前です🙌高温期は保っていますが、待ちきれず検査薬しまし… 生理予定日2日前です🙌 高温期は保っていますが、待ちきれず検査薬しました。ですが真っ白でした。 まだ可能性はありますか? 通院も始めていて、今回ダメなら卵管造影なので余計にドキドキしてます(*_*) そして一人目出産後から生理前に胸が張らないのですが…ホルモンバランスが崩れているのでしょうか💦? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 卵管 生理予定日 出産後 検査薬 生理前 高温期 胸が張らない 生理予定日2日前 卵管造影 まりも コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント