お金・保険 今実家に帰ってて旦那の扶養に入ってるんですが病院に行くことになりま… 今実家に帰ってて旦那の扶養に入ってるんですが病院に行くことになりました 他府県に住んでるんですが他府県の人が病院を受診したら何か言われますか? カルテを作る時の住所は何に使うんですか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 病院 扶養 はじめてのママリ コメント 向日葵 私は愛知ですが東京で普通に皮膚科とか行きましたよ!何も言われませんよー! 9月9日 はじめてのママリ そうなんですね カルテには愛知の住所書きましたか? 9月9日 向日葵 愛知の住所です!逆に里帰りしてくる姉も急病でこちらの小児科行ったりしますし👍問題無いです! 9月9日 はじめてのママリ 了解です ありがとうございます 他府県からきましたともいってないですか? 9月9日 向日葵 言わなくて大丈夫ですよー! 9月9日 はじめてのママリ 了解です ありがとうございます 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね
カルテには愛知の住所書きましたか?
向日葵
愛知の住所です!逆に里帰りしてくる姉も急病でこちらの小児科行ったりしますし👍問題無いです!
はじめてのママリ
了解です
ありがとうございます
他府県からきましたともいってないですか?
向日葵
言わなくて大丈夫ですよー!
はじめてのママリ
了解です
ありがとうございます