※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて、予算や何をあげたか気になっている女性がいます。誕生日以外でも買えるものがあるため、悩んでいます。

みなさん1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?また予算はいくらくらいですか〜?あげたいものはいくつかあるんですが、誕生日じゃなくても買えるよなーと思って買えずにいます💦

コメント

お肉が好き

私もどれも誕生日じゃなくても買えるし、今までにも高いものも買ってしまったし…とかなり迷いました😅

なので中古のおもちゃと絵本を沢山買いました😅
中古だと可愛そうって友人に言われちゃいましたが😅まだ1歳で分かってないですし沢山あったら楽しいかなぁ〜と思って☺️

• ちょこ

ちょこ

一緒です💦
    子供にとっては高い一つのおもちゃより安くても何個かある方が良さそうですよね^_^悩みます〜🤣

• 9月9日
♡mama

アンパンマンの滑り台ブランコ
乗って遊ぶ車と玩具のピアノ
後は洋服買いました😊🙌
全部で五万位だったと思います✨

• ちょこ

ちょこ

すごいですね💖

• 9月9日
mamari

1万ぐらいの木琴をあげました❤︎

• ちょこ

ちょこ

木琴も迷ってます💦使ってますか〜?

• 9月9日
  • mamari

mamari

使ってますよ〜!
    娘から見ておばさんたちにはピアノ🎹
    ばぁばには三輪車を買ってもらいました❤︎

• 9月9日
  • ちょこ

ちょこ

2〜3歳くらいまで使えるものがいいなと思っていて💦ピアノも迷ってました〜!いいですよね💖

• 9月9日
ゆうか84

三輪車でした。
15,000円くらいかな?
まだ外では乗れないけど、室内に置いておいたら、よく自分で上って座って遊んでいました。

• ちょこ

ちょこ

三輪車もいいですよね^_^お外で遊べるものもいいなーと思ってました!

• 9月9日