コメント
ゆきあき
11月まで育休取得しているのでしたら11月の2歳の誕生日分まで給付されるのではないですかね?🤔
私も無知ですみません😅
ちなみに私も2人目28年11月に出産してます☆同じだったのでついコメントしてしまいました😊
りんりん
お子さんの誕生日前日分までが
手当の支給対象ですよ😊👌
-
てむてむ
ありがとうございます😊!!
- 9月10日
マナミ
2歳前日までが対象じゃないでしょうか😄
-
てむてむ
ありがとうございます😊!!
- 9月10日
てむてむ
ありがとうございます😊誕生日前まで出るんですね✨以前復帰した友達が最後の給付金貰えないかも💦と言っていたのでどうなのかと思いまして😅1回分あるのとないの全然違いますもんね😅
ゆきあきさんの下のお子さんも同じ月生まれなんですね❤️もう色々言葉話してますか?😊
ゆきあき
そうです!誕生日の前日までです(>_<)!間違えました😅でもその日までは出るのでご安心ください😊✨
うちの子は言葉はゆっくりなようで、単語ばかりです笑ママ、パパ、わんわん、など笑 成長曲線一番下のチビ君ですが元気です♡てむてむさんのお子様は沢山お話されます?😊✨
てむてむ
ご丁寧にありがとうございます😊
うちもママ、ワンワン、アンパン(アンパンマン)、など単語ばかりでダンスや手遊びが大好きな女の子です❤️
ゆっくりでもちゃんと成長してくれれば良いですよね😊あまり喋りすぎて余計な事覚えても困りますし😂笑