コメント
退会ユーザー
定期的にお腹が張るのは前駆陣痛の手前だと思います🤗
私も予定日一日前が検診でお腹の張りはあったけど痛みはなくて、寝転んでお腹に機械くっつけるやつ(名前忘れました😂)で、張りが結構あるからこのまま入院かもね、と助産師さんに言われましたが、先生からはまだ子宮口も開いてないし、一回帰って〜といわれました(笑)
でも助産師さんは、「先生あぁ言ってるけど、多分今日中には痛くなってくると思うから、二人目だし早めに連絡してね」と言われて帰りました。
その日の夕方くらいから痛くなり、0時を超えた頃に生まれました😆
数日以内かな?とおもいます。
頑張って下さい😋
ゆーかり
お腹の張りで寝られないようなら、念のため間隔を計ってみていいと思います‼
寝られるなら大丈夫(*^^*)
私は予定日過ぎて夕方からお腹の張りが強くなり、夜中寝れなかったので間隔を計ったら、定期的に張りが来ていることが分かりました。
朝まで続いて間隔も短くなったので張り切って病院行ったのですが、収まってしまって(笑)
産まれたのはその次の日の朝でした💦
-
tomo
回答ありがとうございます!
お腹の張りが定期的かどうか、測ってみます。すごく参考になりました😊- 9月9日
tomo
回答ありがとうございます!
前駆陣痛の手前なのですね。
初産なので、全てが良く分からず、不安で一杯です😭
コメントすごく参考になりました。
頑張ります!
退会ユーザー
陣痛から出産までの時間も人それぞれなのでなんとも言えませんが、張りが出て来るのは赤ちゃんも出る準備してる感じだと思います🤗
無事元気な赤ちゃんが生まれますように😊