その他の疑問 親の長寿のお祝いってしましたか?どんなふうに祝いましたか?(会食、旅行… 親の長寿のお祝いってしましたか? どんなふうに祝いましたか?(会食、旅行、プレゼント、予算などなど) 実母が80歳になります。 兄から「傘寿のお祝いに正月泊まりに行こうと思う」とメールが来ました。 泊まりより昼に会食した方が楽でいいなぁと思うんですが… 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旅行 プレゼント 親 傘 0歳 お祝い 実母 しょたしょた(9歳, 12歳) コメント ライナー 小さいお子さんいるとそうなりますよね~お正月ですとホテル代も高くなりますし😅 おばあちゃんは88才の赤いちゃんちゃんこで米寿しかお祝いしてないですね💦 9月9日 しょたしょた お泊まりはなくなり、各自で祝おうとなりました。 赤いちゃんちゃんこ、かわいいですねー。 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたしょた
お泊まりはなくなり、各自で祝おうとなりました。
赤いちゃんちゃんこ、かわいいですねー。