たま
私も14週の時微かなものですが胎動らしきもの感じて産院で言ったら、
早すぎる気もするけど、もしかしたらそんなこともあるのかもしれませんね、
と笑いながら言われました😅
ご心配の時は、ご自身の安心のためにも受信されたら良いと思います❗️
気になっちゃいますよね😣
お身体どうかお大事に❗️
たま
私も14週の時微かなものですが胎動らしきもの感じて産院で言ったら、
早すぎる気もするけど、もしかしたらそんなこともあるのかもしれませんね、
と笑いながら言われました😅
ご心配の時は、ご自身の安心のためにも受信されたら良いと思います❗️
気になっちゃいますよね😣
お身体どうかお大事に❗️
「胎動」に関する質問
右脇腹周辺が10分くらい激痛。 胎動あり。下腹部が張ったりはなし 虫垂炎の可能性もなし(手術済み) しかも絶対夜中…今回で3回目🥲💦 前回検診の時先生にいったけど特になにもなし😭💦 便秘薬飲んでるから便でてるしなー 夜…
13wで胎動はないです!早いですよ! ってよく聞きますが まじで胎動でしょ!って昨日の検診で 発覚しました〜😍 ウニョウニョしてんな〜って思ってたことがあり 昨日の検診の時にエコー見てたら ウニョってなった時赤ち…
今日夕方頃から胎動が少なく感じて、触ってもお腹を揺らしても動いてくれないので一気に不安になり救急外来受診してきました🥲 結果赤ちゃんは元気で良かったのですが、初めて子宮口チェックしてもらい1cmでした。 下がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント