コメント
ゆ
うちの母親は、いつも上松川診療所で診てもらってるみたいです!
れい
耳鼻科だと、めまい見てもらえますよ。わたし四年前に倒れるくらい目眩して1ヶ月寝込んでました😱
そのとき、耳鼻科いきました。ささやにある、西條耳鼻科でした。立ってふらつきの検査、耳の聞こえの検査、目の動きの検査、あと耳のレントゲン撮った記憶があります!結果、耳からくるめまいで、薬の見ましたがフラフラ感は1ヶ月続いてましたね💦
-
れい
あと、いちお、脳神経外科も受診しました。デイツーの近くの、松本脳神経外科です。
- 9月10日
-
御園彰子
西條耳鼻科は、子どものアレルギーでお世話になってます。
耳からくるめまいもあるんですね💦
松本脳神経外科は、予約とか必要でしたか?- 9月10日
-
れい
西條から紹介状かいてもらいました!でも凄く混んでました💦MRI撮れたので良かったですよ♪
- 9月10日
-
れい
先生に聞いたら大半は耳の病気が多いみたいです~。あとストレス、睡眠不足みたいです!
松本脳神経外科では肩こりからもくると言われて💦
子供生まれてストレス溜まってたんだろうなと思ってます😱
早く良くなると良いですね💦- 9月10日
-
御園彰子
なるほど😅
実は、3ヶ月ほど前からエレベーター酔いのようなめまいが続いていて😅
一応、日常生活にはあまり支障がなかったのと、貧血かなぁと思って鉄剤を飲んでいたんですが、最近酷くなってきたような感じなので、受診してみようと思いまして…
ストレス、睡眠不足、肩こり、全部あります(笑)
近いうちに、西條耳鼻科に行ってみようと思います!
ありがとうございました✨- 9月10日
御園彰子
いくつか診療科があるみたいですが、お母様が受診しているのは内科でしょうか?
ゆ
あまり詳しく聞いたことはないんですが、内科だと思います!