はじめてのママリ🔰
うちは、15枚は持ってて、
1日五枚は変えます😣💦

なお
1番多かった時期で30枚ほど所持、1日10〜20枚は交換していました🤔
今は1日1〜2枚です👍

きゅーぴー
お祝いでもらったりで20枚近くあります✨1日5回くらいかえてますがよだれが多く、すぐびしょびしょになるのでもっと変えてあげなきゃなと思ってます😂💦

ちゃいこ
スタイは、7枚くらいあります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
今は、ミルク・離乳食で良く使ってるので一日に3回くらい交換します。ただ、スタイによって吸収性が違うし、雨の日乾かないしで。もう少し買い足そうかと思ってます。

ありんこ
次男がすっごくよだれが多くて、スタイは数えたことないですがとにかくたくさんあります!
1日5〜6枚とか普通に変えてましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
寝てるとき以外はよだれでまくってるもんだから出かけてても着替え一式プラスでスタイも3枚とか持ち歩いてました!
で半年くらいすると黒くなってカビてきて捨てて行くっていう。。。

スターバ
お出かけ用に2~3枚くらいですかね?
スタイなんて30分も持たないでびしょびしょなのでタオル首に巻いてます(´×ω×`)

m
数え切れないほど持ってます😊😊
40は軽く超えてる気が笑笑
1日5回は変えてますよー!!

ゆかぞう
持ってるのは12枚ぐらいで、1日多かったら5枚ぐらいは替えます‼️
コメント