くまのプーさん 6WAYジムの新型へんしんメリーを検討中です。見た目や利点で悩んでいます。新型をお持ちの方、ランダム回転の使い心地や子どもの反応を教えてください。
くまのプーさん えらべる回転 6WAYジムにへんしんメリーをお持ちの方いませんか?
現在旧型のへんしんメリーを友達から借りていますが、娘が気に入っていそうなので購入を考えています😊
ただ新型の方は回転が選べるなど利点も増えましたが、どうしても見た目は旧型の方がかわいいと思えるのは私だけでしょうか(^^;?
今日までベビザらスがセールなので、新型の方が安くなる為値段を取るか見た目を取るかで悩み中です💦
新型をお持ちの方、ランダム回転の使い心地はいかがですか?
また、プーさん等の人形でも子どもは遊んでいますか?
教えてください、よろしくお願いします🌷
- ゆきなん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ニャンコ♡
回答にはなりませんが…
後10日程で4ヶ月になる娘がいます。
ぷーさんメリー、新型でなく旧型を持っています。
一週間ほど前から、物を掴んで興味を示す様になり、メリーからジムに変身させました。
それまでは、回っているぬいぐるみを目で追っていました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ランダム機能、良いですね👍
ただ、ジムに変身させたら、
もう回転は必要なくなりますので、どちらでもいいのでないかなぁ〜と思います!
娘は、ここ2〜3日で、
やっとぬいぐるみに手を伸ばし掴んだり遊んだりするようになりました!
ままり
新型使ってます!
3ヶ月~4ヶ月くらいのときに買ってから触りたがったのでメリーはほとんど使わなかったです😅(笑)
ずっとジムとして使ってます。メリーのランダム機能は無かったらないで困らないかな〜って感じでした。
-
ゆきなん
まだジムとしては使ったことないですが、3ヶ月だとメリーよりもジムの方が良さそうですね✨
ありがとうございました😊- 9月10日
ゆきなん
ジムだと回転は関係ないんですね🙄!
じゃあ、見た目が好きな旧型でも良いのかも✨
ありがとうございました(^^)