※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
家事・料理

夫からご飯はいらないとの連絡がありましたが、唐揚げは揚げるべきでしょうか。それとも保存して明日揚げるべきでしょうか。

唐揚げの下味をつけているところで夫からご飯いらないの連絡😅💦
みなさんは揚げちゃいますか?それとも下味のまま保存して、明日揚げますか??

コメント

りな

明日揚げちゃいます(^^)

• た

やはり明日ですね!😄ありがとうございます!

• 9月9日
くらら

明日にします(о´∀`о)

• た

明日の方が揚げたてで嬉しいですね😄!ありがとうございます!

• 9月9日

賞味期限が今日じゃなければ明日あげます!
今日はテキトーにあるもの食べて、明日は今日の献立を出します🎵そうすれば明日は少し楽になるので(笑)

• た

確かに!今日は副菜も作っちゃったので明日楽チン😄❤袋麺でも食べようかな😆✨ありがとうございます!

• 9月9日
totoro

私なら、下味つけて保存して、明日食べるか、冷凍保存して後日食べますね😄

• た

冷凍保存もできるんですか!知らなかったです💡今日揚げるのも億劫だし、明日にします😆

• 9月9日
あーぴ

はじめましてこんばんは✨

明日やります!
私は唐揚げ作るときは前日の夜に下味つけて冷蔵庫で1日寝かしてから食べてるのですが、
その方が味が染みて美味しいですよ♪

• た

おお!だと一晩寝かせられるし丁度良いですね😄✨今まで速攻揚げていたのでいいお話を聞けました!ありがとうございます!

• 9月9日
  • あーぴ

あーぴ

暑いのに揚げ物偉いです👏♪
    旦那さんのいらないコール
    もっと早く欲しいって思う時ありますよね笑笑
    頑張ってください✨

• 9月9日
  • た

そうなんですー😂💦今かい!って思っちゃいましたが、今日のぶん明日回せると思うと楽チンなので、まぁいっか😂です😂

• 9月9日