※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

1歳の誕生日祝いのご飯について、オードブルを頼んだか、何かを作ったか教えてください。おすすめの場所はありますか。

カテゴリあってるか分かりませんがみなさん1歳の誕生日祝いを家でする時ご飯どーしましたか?
オードブル頼みましたか?なにか作りましたか?
オードブル頼むってなったらどこかおすすめの場所とかありますかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなにも頼まずキャラクターのご飯作りました☺️

• ママリ

ママリ

子供はアンパンマンプレートを作ろうと思ってます!!
    大人の人達はどんなの食べましたか?w

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が料亭でお寿司を頼んでくれていたので大人達はお寿司を食べました☺️

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

なるほど!!
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 9月9日
皐

私の息子は5月が誕生月だったので、誕生日と初節句を一緒にしました。そのため両家の家族大集合で、合計20名ほどの大人子供たちがまさかの13帖のリビングに😫😫😓笑

結局、近くの仕出しをしているお店にお願いをしました。1人3000円くらいの脚付きのセットを用意してもらいました。凄く準備も後片付けも簡単でした!ネットで「住所 仕出し」で検索すればでてくると思いますよ😍
楽しい誕生日になるといいですねー!

• ママリ

ママリ

大集合ですね😂
    検索してみます!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月9日
🔰はじめてのママリ🔰

本人は大して食べられないので、うちでチラシ寿司とピジョンのレンチンケーキしました✨

• ママリ

ママリ

子供はそんな食べられないですもんね!!

• 9月9日