コメント

みー
たきた歯科オススメです^o^
優しい先生ですし、女性の方々もみなさん優しく親切です!
最後に子供に貰えるオモチャも豪華で、娘はいつも楽しみに歯医者さん行ってくれて助かってます♡

っぺ
いけだ歯科いいですよ😄男の先生ですが、めちゃくちゃ優しいです😊他のスタッフさんも!
家族でお世話になってます!
-
にゃん汰
いけだ歯科ですね!
ちょっと調べてみますー∩^ω^∩- 9月10日
みー
たきた歯科オススメです^o^
優しい先生ですし、女性の方々もみなさん優しく親切です!
最後に子供に貰えるオモチャも豪華で、娘はいつも楽しみに歯医者さん行ってくれて助かってます♡
っぺ
いけだ歯科いいですよ😄男の先生ですが、めちゃくちゃ優しいです😊他のスタッフさんも!
家族でお世話になってます!
にゃん汰
いけだ歯科ですね!
ちょっと調べてみますー∩^ω^∩
「先生」に関する質問
卒園に向けての準備で担任の先生へのプレゼントを何にしようか考えています。 サプライズで渡すか、先生に欲しいものをリサーチするか悩んでいて、、、 私個人の考えでは、プレゼントを貰うのは嬉しいですが使わないもの…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん汰
たきた歯科ですね!ありがとうございます😊オモチャもらえるんですか?
それを出しに連れて行くのいいかもですね!!!