コメント

みー
たきた歯科オススメです^o^
優しい先生ですし、女性の方々もみなさん優しく親切です!
最後に子供に貰えるオモチャも豪華で、娘はいつも楽しみに歯医者さん行ってくれて助かってます♡

っぺ
いけだ歯科いいですよ😄男の先生ですが、めちゃくちゃ優しいです😊他のスタッフさんも!
家族でお世話になってます!
-
にゃん汰
いけだ歯科ですね!
ちょっと調べてみますー∩^ω^∩- 9月10日
みー
たきた歯科オススメです^o^
優しい先生ですし、女性の方々もみなさん優しく親切です!
最後に子供に貰えるオモチャも豪華で、娘はいつも楽しみに歯医者さん行ってくれて助かってます♡
っぺ
いけだ歯科いいですよ😄男の先生ですが、めちゃくちゃ優しいです😊他のスタッフさんも!
家族でお世話になってます!
にゃん汰
いけだ歯科ですね!
ちょっと調べてみますー∩^ω^∩
「先生」に関する質問
ご相談です。 園のお迎えが13時45分から14時までなのですが今回個別療育を14時から契約してました。 新しくなった担任の先生にお伝えして13時半ごろにお迎えにきたいと伝えるとその時間は忙しくて手が離せない…
学校の先生に電話でいいから 学校の様子をききたいと 今の担任ではなく前の担任と話したいと 連絡帳に書きたいのですが どんな風にかけばいいでしょうか😭? 優しい方文章考えてください😭😭
年長の療育に通っている息子がいます! 年長で加配がつくみたいです。お子さんが加配の先生ついてる方どの程度見てくれてますか? 見守ってくれてる感じですか? ADHDで年少の頃、落ち着きがなく加配の先生に見守っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん汰
たきた歯科ですね!ありがとうございます😊オモチャもらえるんですか?
それを出しに連れて行くのいいかもですね!!!