妊娠線は、お腹や胸が大きくなくてもできる可能性があります。入院中でケア用品がないため心配しています。
妊娠線は、お腹や胸がそれほど大きくなくても
出来てしまうものですか?
私はまだお腹もそこまで出ておらず、胸も少し大きくなったかな?くらいです(´∀`)
もちろん、これから大きくなれば妊娠線が出来る可能性はあると思うのですが、
今急な入院で手元にケア用品がなく…
心配しています。
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
痩せ気味で胸も普通くらいでした!ずっと出来なくて油断してたら臨月に入って一気に出来ました!胸にはうっすら…
どんなに気をつけていても出来る人はできるので体質ですよね😵
初めてのママリ
体質なので、痩せてても出来る人は出来るしすごく体重増加しても出来ない人は出来ません💦
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですね、妊娠線が出来るとしてもタイミングも人それぞれって事なんですね。- 9月9日
-
初めてのママリ
私は臨月に入って出来始めて、さらに予定日1週間超過してどんどんお腹が大きくなり増えていきました💦
- 9月9日
-
そうだったんですね(=´∀`)
1週間超過って大変でしたね。その間にも増えるなんて。。。
ケアは一応って感じにして、出来ないことは祈るしかないですね!
ありがとうございました。- 9月9日
なー
臨月まで妊娠線がなくよかったと思ってたら横腹に出てきてしまいました。
毎日ボディークリームを塗っていたのにと思いました。
出る人と出ない人の個人差あるのでちゃんとケアしてても出る人は出ます。
出ても時間が経つと薄くなってきます。
-
しっかりケアされても出来てしまう方も多いのですね。
臨月。。。心して迎えたいと思います(´;ω;`)!
ありがとうございました。- 9月9日
退会ユーザー
自分では胸が大きくなったと感じてなかったのですがきずいたら胸に妊娠線が出来てました、、😖(笑)
元々の体型があったのでお腹は大きくなってきてもまだ妊娠線は出来てないです!!
これからが不安ですけど、、😧😧😧
-
コメントありがとうございます( ^ω^ )
同じ週数ですね☆
既に胸にできてしまったのですね。。大きさに関わらずってことですね(´;ω;`)ほんとこれから不安です!お互い出来ないように祈りましょう!
ありがとうございました!- 9月9日
一姫二太郎ママ
産まれるまでなかったんですが
産んだらお腹にくっきり
それに生後4日辺りから、胸が大きくなりできました!
-
ご出産の後から!なんてことあるんですねっ(=´∀`)怖すぎます。参考にさせていただきます!- 9月9日
コメントありがとうございます( ^ω^ )
体質なんですね。臨月怖いです!
ひまわりさんは、ずっとケアされてましたか?
私は初期から毎日、一応塗っているのですが、お腹の出始めの今に限ってケアできてなくて(´;ω;`)
退会ユーザー
一応ニベアの缶のを塗ってました!でもかゆみがひどくて塗らなくなりました😵お腹の皮が結構伸びるタイプで出来ないだろ〜とか思ってました…🤣
そうだったのですね(>_<)
お腹の皮伸びるタイプってちょっとホッコリしちゃいました。。!
あまり、ケアそのものに過信しない方が良さそうですね。参考になりました☆