雑談・つぶやき 明日から仕事だーーー😭😭😭先週息子熱出してほとんど行けてないからなんと… 明日から仕事だーーー😭😭😭 先週息子熱出してほとんど行けてないからなんとなく気まづい!! そして育休復帰したばかりだから自分の仕事よくわからん!笑 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 育休 熱 息子 復帰 キウイ✳︎(7歳, 12歳) コメント ふたば !!!育休明け応援してます!!!😭✨ 9月9日 キウイ✳︎ ありがとうございます❤️ 1年で仕事ほんと忘れてます!笑 何したらいいか結構わかってないですがのんびり頑張ります😊👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
ありがとうございます❤️
1年で仕事ほんと忘れてます!笑
何したらいいか結構わかってないですがのんびり頑張ります😊👍