まお
私はおしるしきた半日後には陣痛きましたが同じ日に生んだ友達は一週間前からおしるしきてました☻

ゆうか
おしるしが来て3時間後ぐらいに陣痛来ました!!

モアナママ
今日予定日で検診に行きました。3センチ開いてるとのことでしたが、まだまだ産まれてくる気配ないようでした。おしるしと思ってすぐに陣痛になったらなと期待してたんですが、もうのんびり屋さんみたいなので、半日以内に来るかなぁとワクワクしてましたが、諦めました笑
のんびり待ちます。ご回答いただきありがとうございます😊
まお
私はおしるしきた半日後には陣痛きましたが同じ日に生んだ友達は一週間前からおしるしきてました☻
ゆうか
おしるしが来て3時間後ぐらいに陣痛来ました!!
モアナママ
今日予定日で検診に行きました。3センチ開いてるとのことでしたが、まだまだ産まれてくる気配ないようでした。おしるしと思ってすぐに陣痛になったらなと期待してたんですが、もうのんびり屋さんみたいなので、半日以内に来るかなぁとワクワクしてましたが、諦めました笑
のんびり待ちます。ご回答いただきありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
アカチャンホンポの予定日登録したらプレゼントが貰えるやつって2人目も貰えるのでしょうか? 1人目も貰ってます🙇♀️ もし貰えるならやり方教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント