まお
私はおしるしきた半日後には陣痛きましたが同じ日に生んだ友達は一週間前からおしるしきてました☻
ゆうか
おしるしが来て3時間後ぐらいに陣痛来ました!!
モアナママ
今日予定日で検診に行きました。3センチ開いてるとのことでしたが、まだまだ産まれてくる気配ないようでした。おしるしと思ってすぐに陣痛になったらなと期待してたんですが、もうのんびり屋さんみたいなので、半日以内に来るかなぁとワクワクしてましたが、諦めました笑
のんびり待ちます。ご回答いただきありがとうございます😊
まお
私はおしるしきた半日後には陣痛きましたが同じ日に生んだ友達は一週間前からおしるしきてました☻
ゆうか
おしるしが来て3時間後ぐらいに陣痛来ました!!
モアナママ
今日予定日で検診に行きました。3センチ開いてるとのことでしたが、まだまだ産まれてくる気配ないようでした。おしるしと思ってすぐに陣痛になったらなと期待してたんですが、もうのんびり屋さんみたいなので、半日以内に来るかなぁとワクワクしてましたが、諦めました笑
のんびり待ちます。ご回答いただきありがとうございます😊
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント