その他の疑問 iPhone5sからiPhone8に変えたので、写真と動画を移すおすすめのバックアップアプリを教えてください。Yahoo!のアプリ以外でお願いします。 オススメのバックアップアプリ教えてください! iPhone5sからiPhone8に変えてます。 写真と動画だけ新しい方に移したいです。 ちなみに写真動画たっくさんあります😰 Yahoo!のやつ以外でお願いします。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 アルソック(9歳) コメント 6861 みてね に写真も動画もアップしてます! 家族or夫婦 共有も出来るし、もっと早くからやっとけば良かったー!ってくらい便利です☺️👆 9月9日 アルソック コメントありがとうございます! 共有はしなくても大丈夫なんですかね? 9月9日 6861 招待しなければ共有にならないですよ😆👏 9月9日 アルソック 新しい携帯の方のギャラリーにも保存されますかね?😭 9月9日 6861 ギャラリーに自動で保存されないですが、自分で手動で選択してなら保存していけますよ( Ꙭ )/'' 9月9日 アルソック 手動でなら出来るんですね! それって保存した日にちになっちゃいますかね?😭 何度も聞いてすみません😰 9月9日 6861 大丈夫ですよ💚 ちゃんと写真撮った日付順に保存されます😍 みてね の管理も年月別なので分かりやすいです(^^) 私はまだアルバム頼んだことないですが、アルバム作成して自宅に届けることもできます😆 9月9日 アルソック わあ!!凄くいい!! やってみます!! アルバムも頼めるのですね!!😍 いいですね! ありがとうございます!!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
共有はしなくても大丈夫なんですかね?
6861
招待しなければ共有にならないですよ😆👏
アルソック
新しい携帯の方のギャラリーにも保存されますかね?😭
6861
ギャラリーに自動で保存されないですが、自分で手動で選択してなら保存していけますよ( Ꙭ )/''
アルソック
手動でなら出来るんですね!
それって保存した日にちになっちゃいますかね?😭
何度も聞いてすみません😰
6861
大丈夫ですよ💚
ちゃんと写真撮った日付順に保存されます😍
みてね の管理も年月別なので分かりやすいです(^^)
私はまだアルバム頼んだことないですが、アルバム作成して自宅に届けることもできます😆
アルソック
わあ!!凄くいい!!
やってみます!!
アルバムも頼めるのですね!!😍
いいですね!
ありがとうございます!!!