ゆか
白身が固まるくらいの半熟の目玉焼きとかも美味しそうです!

ママリ
とりつくねに黄身をつけて食べたり、スキヤキとかですかねー(*´▽`*)

yk3♡
私ならカツ丼を卵半熟にして食べたいです!

退会ユーザー
すき焼きですかね?笑

退会ユーザー
半生ですが、親子丼で食べたいです(*´-`)

退会ユーザー
どんぶりに生卵さいこーです❣️
ゆか
白身が固まるくらいの半熟の目玉焼きとかも美味しそうです!
ママリ
とりつくねに黄身をつけて食べたり、スキヤキとかですかねー(*´▽`*)
yk3♡
私ならカツ丼を卵半熟にして食べたいです!
退会ユーザー
すき焼きですかね?笑
退会ユーザー
半生ですが、親子丼で食べたいです(*´-`)
退会ユーザー
どんぶりに生卵さいこーです❣️
「ご飯」に関する質問
離乳食、おかずだけBFにすること多いのですが、80g~100gのBFを半分はおかず、半分は冷凍にしてます。なので1回のおかず量が40~50gで、他にスープ40gほど、ご飯100g、あとはフルーツやヨーグルトって感じです。 1袋あげた…
2歳娘が全然お昼寝してくれなくて16時。今日は夫が飲み会でいないのもあって大人のご飯は作らなくていいし、もうこのまま先にお風呂入れて17時に晩御飯食べさせて20時には就寝にしよう!と思ってたらまさかの晩ごはん中に…
妊娠7週6日目の初妊婦です。 妊娠6週目で心拍確認できてます。 もとから太っていて71キロが標準体重です。 今は、68キロになりました。 つわりがなく、食事も普通にたべれています。 ただ、ご飯も食べているのに痩せてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント