退会ユーザー
パッと思い付くのは…布オムツ、身の回りのものはオーガニック、離乳食は全て手作り、甘いものは与えない、テレビを見せない、ネントレしてる、とかですね😵
りんご
知育以外なんとか式的なものを取り入れていたり、離乳食こだわって作っていたりとかですかね?
退会ユーザー
パッと思い付くのは…布オムツ、身の回りのものはオーガニック、離乳食は全て手作り、甘いものは与えない、テレビを見せない、ネントレしてる、とかですね😵
りんご
知育以外なんとか式的なものを取り入れていたり、離乳食こだわって作っていたりとかですかね?
「教育」に関する質問
ありがとうを言わない夫… 私は専業主婦で家事育児はたしかに当たり前ですが…ごはんをつくっても買い物に行っても当たり前のような顔をされ悲しいです… 子供の教育にもよくないし…もっとありがとうを伝えてほしいとお願い…
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
初めての発達診断! 平均値の下、LD疑い判定でした! 頑張ってきましたが、今自分の体調不良もあり、なんだかここの川が決壊し涙が出ます🫠 愚痴もあります! 私のキャパ狭いです…!! 経験のある方からのコメントが欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント