りんご
知育以外なんとか式的なものを取り入れていたり、離乳食こだわって作っていたりとかですかね?
退会ユーザー
パッと思い付くのは…布オムツ、身の回りのものはオーガニック、離乳食は全て手作り、甘いものは与えない、テレビを見せない、ネントレしてる、とかですね😵
りんご
知育以外なんとか式的なものを取り入れていたり、離乳食こだわって作っていたりとかですかね?
退会ユーザー
パッと思い付くのは…布オムツ、身の回りのものはオーガニック、離乳食は全て手作り、甘いものは与えない、テレビを見せない、ネントレしてる、とかですね😵
「教育」に関する質問
体操習っていて、年度末の通知表のようなものに「集団行動もしっかりしていて、年下の子の面倒も見れてます。でも時折みんながふざけていると楽しくなってしまうことがあります。」みたいな感じに書いてました。 5歳娘で…
親戚に教育関係の人が多く色々聞くのですが、最近の小学生は勉強が出来ない子がかなり増えていると言っていました。(小学校低学年のカラーテストで20点とか…) というかそのレベルで勉強出来ないと学習障害や発達障害を…
世帯年収1000万くらいの方、今から借りるとしたら住宅ローンいくら借りますか?子ども2人想定です。日々の生活のゆとりも大事にしたいし、でも少なすぎるお金では家買えないです😭 戸建希望です! 現時点でのローンと資…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント