コメント
めぇ
9週だったら、まだ子宮による胃の圧迫というより、消化不良によるガスの貯留ではないでしょうか?🤔私は同じ時期、つわりもあって、げっぷがうまく出せずに苦しかったです。
また、甘いものは妊娠前は苦手だったのに、妊娠してからは大好物になり、三食甘いものでいいと思うくらいではるかさんと同じです^_^
赤ちゃんに効率よく栄養を届けるには甘いものが1番いいから体が欲してしまうそうですね🙌
ただ、欲求に任せて食べ過ぎて10キロオーバーな現在です。。。😅
めぇ
9週だったら、まだ子宮による胃の圧迫というより、消化不良によるガスの貯留ではないでしょうか?🤔私は同じ時期、つわりもあって、げっぷがうまく出せずに苦しかったです。
また、甘いものは妊娠前は苦手だったのに、妊娠してからは大好物になり、三食甘いものでいいと思うくらいではるかさんと同じです^_^
赤ちゃんに効率よく栄養を届けるには甘いものが1番いいから体が欲してしまうそうですね🙌
ただ、欲求に任せて食べ過ぎて10キロオーバーな現在です。。。😅
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメント頂きましてありがとうございます!
いまは消化不良の可能性が高いんですね!無知でした💦確かに考えればまだ子宮もそんなに大きく無いのにこれで圧迫されていたらこれからもっと大変ですもんね😂😂めぇさんも辛い時を過ごされたんですね😢
甘いものを欲するのはある意味自然なことなのですね☺️なんだか安心しました☺️
色々と教えて頂いてありがとうございます🙇♀️