コメント
四兄弟ママ
年齢が違いますが、こっちは福岡です!最高気温24度、最低気温22度です☺️✨
まず、うちもクーラーつけずに過ごしてておうちの中では半袖です(^^)
外に出るときは薄手のロンTです☺️💓寝る時は、長袖の肌着に半ズボンはいていますよ⭐️
最近、一気に寒くなりましたよね😫
季節の変わり目わ風邪引きやすいのでお互い気をつけましょうね😊
四兄弟ママ
年齢が違いますが、こっちは福岡です!最高気温24度、最低気温22度です☺️✨
まず、うちもクーラーつけずに過ごしてておうちの中では半袖です(^^)
外に出るときは薄手のロンTです☺️💓寝る時は、長袖の肌着に半ズボンはいていますよ⭐️
最近、一気に寒くなりましたよね😫
季節の変わり目わ風邪引きやすいのでお互い気をつけましょうね😊
「赤ちゃん」に関する質問
ラッコ抱きで一緒に寝てしまうことについて 夫が年末年始休暇に入り、日中は2人で赤ちゃんを見ています。夫はラッコ抱きが好きなようで、お昼寝をさせる時は必ずラッコ抱きをしており、そのうち夫も一緒に寝ていることが…
誰にも言えないのでここで… なんか知り合いが ベビーマッサージの講師?やってて インスタで "私はベビマをやっているから 子どもに全然イライラしません!😊 ベビマって本当にすごいんですよ😊" って言ってて… いや、そ…
相談させてください。困ってます。 生後1ヶ月になる息子を育てています。 ついこの前までは、お昼寝で抱っこしてクーハンやベッドにおいても2時間は寝てくれました。 今は、すぐ起きてしまい抱っこじゃないと長時間眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます♥
やっぱり夜は長袖ですよね◟̆◞̆✧*。
雨のせいか急な寒さですね😱 ありがとうございます♥ 三兄弟ママさんもお気をつけてください\( ◡̈ )/♥
四兄弟ママ
夜は長袖ですねー☺️💓
さすがに大人でも
半袖肌寒いですよね💦
こちらこそありがとうございます😍✨