コメント
さかな
使ってます🙋♀️
買い物するにもうろちょろ
されると大変だったりするので
結構頻繁に使っちゃってます☺️
お腹周りは少し緩めにしてます
みき
次女妊娠中使ってました!臨月まで!お腹も目立たなかったので💦
先生にも許可取りましたが助産師さんからだめよ!と言われました💦
-
歩美
臨月までですか😳😳
そうなんですね!!
先生に許可もらってるなら、私ももうしばらく使おうと思います🤗
ありがとうございます!- 9月9日
なな
うちは長女年少、次女2歳、妊娠中です。
次女は長女が11ヶ月の時妊娠して、歩き始めが1歳半だったのでそれまではどうしてもベビーカーやカートが使えない時のみ、腰ひものないコンビニンナナンナマジカルコンパクトという抱っこ紐でおんぶしていました😊
今回は長女の幼稚園の送り迎えは頻繁にあるので、雨の日はバギーにレインカバー、バギーボードにレインコートを着せて長女を立たせて、ベビーカーに傘を固定するさすべえという物を購入して傘をつけて軽い雨の日は自分は傘で行っています。
雨や風が強い日は傘をやめて自分も長靴とレインコートをしています。
3人目で長女が幼稚園だと、どうしても動かないといけない場面も多く、切迫になると大変なので、なるべく使える物は使って自分の体の負担を減らした方がいいと思います😊
-
歩美
返信が遅くなりすみません🙇♀️
腰ひもがない抱っこ紐あるんですか😳
ベビーカーに傘を固定するものまで!!
最近は便利なものが多いんですね😂😂
そういうものを買ったことがなかったので、勉強になります!✨
休みたくてもなかなか休めないですよね💀💦
無理しないようにします!
ありがとうございました😊- 9月11日
歩美
やっぱ買い物中じっとしてないですよね💦
次女もすぐどっか行きます😂
緩めに使ったら大丈夫ですかね!
ありがとうございます😊