コメント
退会ユーザー
減塩のコンソメスープの素を使って
作ってはどうですか(*´ω`*)🌠
babymama
私普通に食べてました(笑)野菜たっぷりにして、気持ちコンソメの量は減らしてましたが🤣💦
-
お母さん
お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇💦
気持ちコンソメ減らせば大丈夫ですよね😂💓- 9月11日
🌈
全然塩分とか気にせず食べたいもの食べてました😂😅
-
お母さん
塩分気にしなくて大丈夫ですよね😂💓- 9月11日
ぽこ太
つわりの時は食べられるものを!と言われましたよ😊
1人目はつわりなくて食べものが美味しいのなんのって食べてたら 15キロ太りました。中期以降、つねに体重やkcal塩分を気にして生活してすんごいストレスでした……(笑)
2人目はつわりがあり、食欲がない(食べ物があまりおいしいと思えない💦)ためあまり体重が増えず…。
息子妊娠中に散々怒られた助産師さんに毎回「食べられるもの食べてね💦体調は大丈夫?ママは今ママしながら赤ちゃんも育ててるんだから無理しないでね」と優しく言われるのでありがたいです✨
食欲復活してきたら息子の時みたいに悩みたくないので、早めに体重対策していこうと思ってます😙
-
お母さん
私も一人目のときは食べつわりだったんですが13kg太ってしまいました😂💦💦
私も前回のように体重増えたら困るので
今から体重対策頑張ろうと思います😭💓- 9月11日
myan
私は体重がどんどん増えてしまったので、スープやお味噌汁は具沢山にして汁は残してます。
お行儀よくないですが😅笑
野菜がたくさんとれるのでいいですよね✨
-
お母さん
汁は残す作戦はカロリーも塩分もカット出来そうでいいですね💓💓- 9月11日
お母さん
お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻♂️💦
減塩の物見てみようと思います💓