コメント
くろまめ
たぶん性格もあるんじゃないんでしょうか?
私は自分の記憶のあるくらいから、寝起きが悪いです(笑)学生の頃は、朝からムスッとして、話しかけてきた家族には当たってましたね〜
うちの息子も1年くらい前までは、寝起きにギャーギャー泣いてました。同じく昼寝後も。
おしゃべりが上手になり、寝起きに文句を言うようになりました。
日によるので何ともいえないのですが、前の日に叱られて寝たりすると、次の日のコンディションが悪かった様に思います(笑)
長くてすみません💦
くろまめ
たぶん性格もあるんじゃないんでしょうか?
私は自分の記憶のあるくらいから、寝起きが悪いです(笑)学生の頃は、朝からムスッとして、話しかけてきた家族には当たってましたね〜
うちの息子も1年くらい前までは、寝起きにギャーギャー泣いてました。同じく昼寝後も。
おしゃべりが上手になり、寝起きに文句を言うようになりました。
日によるので何ともいえないのですが、前の日に叱られて寝たりすると、次の日のコンディションが悪かった様に思います(笑)
長くてすみません💦
「泣く」に関する質問
旦那が、2歳の子供に、何かがやりたいやりたいやめたくないになった時にいう言葉が嫌いです。 でもどんな言葉ならいいかわかりません。 みなさんどう声かけしてますか? 旦那は、これ見たらテレビ消すお約束ね?テレビ消…
入学式で泣くお子さんっていますか? 私の娘は不安症で新しい事するのに泣いたり 新しい場所行くだけでも泣きます。 卒園式でも泣いていました。 理由を聞いても早く終わって帰りたいとしか言いません。 入学式でもきっと…
離乳食難しい😓 生後5か月半くらいから始めてもうすぐ1ヶ月経つ え?全然食べないよ??💦 離乳食アプリのスケジュールだと結構な量の記載だが、、??! ベビーチェアにしてみたりしたがより泣くし😢 ストックの量もむず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます♡
性格ですか…わたしも寝起きはあまり良くないので似ているのかもしれません。
娘は周りの人が驚くくらいおしゃべりで…笑
泣き叫びながら文句をいっております笑
叱られた日!!関係ありそうです!
今日もお昼寝前に怒られたら寝起き大爆発でした!!