コメント

くろまめ
たぶん性格もあるんじゃないんでしょうか?
私は自分の記憶のあるくらいから、寝起きが悪いです(笑)学生の頃は、朝からムスッとして、話しかけてきた家族には当たってましたね〜
うちの息子も1年くらい前までは、寝起きにギャーギャー泣いてました。同じく昼寝後も。
おしゃべりが上手になり、寝起きに文句を言うようになりました。
日によるので何ともいえないのですが、前の日に叱られて寝たりすると、次の日のコンディションが悪かった様に思います(笑)
長くてすみません💦
くろまめ
たぶん性格もあるんじゃないんでしょうか?
私は自分の記憶のあるくらいから、寝起きが悪いです(笑)学生の頃は、朝からムスッとして、話しかけてきた家族には当たってましたね〜
うちの息子も1年くらい前までは、寝起きにギャーギャー泣いてました。同じく昼寝後も。
おしゃべりが上手になり、寝起きに文句を言うようになりました。
日によるので何ともいえないのですが、前の日に叱られて寝たりすると、次の日のコンディションが悪かった様に思います(笑)
長くてすみません💦
「グズグズ」に関する質問
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます♡
性格ですか…わたしも寝起きはあまり良くないので似ているのかもしれません。
娘は周りの人が驚くくらいおしゃべりで…笑
泣き叫びながら文句をいっております笑
叱られた日!!関係ありそうです!
今日もお昼寝前に怒られたら寝起き大爆発でした!!