※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわしー
妊娠・出産

つわりがつらいです。息子を連れて行けず申し訳ない気持ち。幸せだけどつらい。

つわりがきついですー
日曜日なのにどこにも連れて行けなかった息子に申し訳ない😭😭😭
早く終わって欲しい。。
幸せだけどつらい😢😢😢

愚痴でした。。。

コメント

こあ

辛いですよね。私は5ヶ月までありました。お子さん育てながらつわり、、、大変でしょうが頑張ってください(;_;)

• かわしー

かわしー

ありがとうございます😢✨✨✨✨

• 9月9日
ママリ✩°。⋆

今が1番辛いときですかね〜🤦‍♀️💦
私もつわり酷くて、休日は旦那に任せっきりか出掛けてもすぐ帰宅みたいな感じで、息子にも旦那にも色々と我慢させてました( ´⚰︎` )
私は幸いなことに安定期過ぎくらいからつわり無くなるタイプみたいなので今は思う存分遊びに行かせてあげてます😊❤️
かわしーさんもつわり終わったら息子さんと思う存分遊んであげれば今はゆっくりしてても全然大丈夫だと思います😄✨
無理せず頑張りましょうね(´;ω;`)

• かわしー

かわしー

終わる希望をもってがんばります!
    ありがとうございます😌✨✨

• 9月9日
ちび子

わかります💦辛いですよね💦
上に二人いますがほんとに遊んであげれてないので申し訳ない気持ちでいます(>_<;)
このつわりが終われば沢山遊んであげようと思ってますが...まだまだ先は長そうです😭
お互い早くつわりが終わりますように🙏🏻

• かわしー

かわしー

上に2人はさらに大変ですね💦
    お互いがんばりましょう!!
    ありがとうございます😊✨✨

• 9月9日