その他の疑問 インスタ詳しい方教えてください!今あるインスタのアカウントを消して新… インスタ詳しい方教えてください! 今あるインスタのアカウントを消して新しく作り直す事って可能ですか? 今私のアカウントを知られてる人(地元の友達)や知り合いなどには知知られず作りたいのですが😰 個人的な趣味のアカウントを作りたいけど今まで作るだけ作って放置しててインスタあんまりしたことがなくて調べたりしてるのですがいまいち使い方がわからなくて😓 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 友達 インスタ もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おまめ gmailなどで新しくアドレスを作って、それで登録すると新しいアカウント作れると思います! 今のアカウントを消さなくても、複数作ることができて、切り替えも簡単にできますよ🙆♀️ 9月9日 もった 遅くなりすいません!! 設定→アカウント追加でいいのでしょうか? それは教えなければ誰にもバレないですか? 9月9日 おまめ いえいえ! アカウント追加で大丈夫です! アドレスさえ教えなければ バレないですよ♩ 9月9日 もった 遅くなりすみいません! ありがとうございます😊 早速作ってみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
遅くなりすいません!!
設定→アカウント追加でいいのでしょうか?
それは教えなければ誰にもバレないですか?
おまめ
いえいえ!
アカウント追加で大丈夫です!
アドレスさえ教えなければ
バレないですよ♩
もった
遅くなりすみいません!
ありがとうございます😊
早速作ってみます!