コメント

退会ユーザー
オススメではなく、知ってるってくらいなんですが💦
実家が青梅で、子ども時代に筋を痛めた時などに東青梅整形外科にいってました!
私が小〜中学生時代からあるところですが、悪い印象はなかったな〜。。
今も実家に帰る時に見ると、午後の診察待ちの行列があったりしてるのでものすごーく悪いとかはないと思います😅
退会ユーザー
オススメではなく、知ってるってくらいなんですが💦
実家が青梅で、子ども時代に筋を痛めた時などに東青梅整形外科にいってました!
私が小〜中学生時代からあるところですが、悪い印象はなかったな〜。。
今も実家に帰る時に見ると、午後の診察待ちの行列があったりしてるのでものすごーく悪いとかはないと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
もう連絡しない方が無難だと思いますか? 子供が年少の時に仲良かった子と 年長でも同じクラスになり(今は小1、小学校は違う) 母親同士ライン交換しました(子供は異性) 卒園してから1度遊んで その時に相手のママさ…
仕事で直接的にではないのですが怒られてしまい、とても落ち込んでいます。 私が完全に悪かったので。 また、新しい仕事を覚えることになりとても不安です。 教えてもらう先輩がとても怖い人だし、早く覚えられるか不安…
息子に友達がいなくなったら可哀想だなと思って、今まで色々言ってきたつもりですが、何も変わらない、何も届かないみたいなのでもう限界です。 妊娠中のメンタルと、息子の反抗期と色々重なってるのも少なからずあるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すみれ
コメントありがとうございます。
一度行ったことがあります(^-^)