雑談・つぶやき 本日予定日です☺️といっても、子宮口は全然開いておらずまだまだ産まれ… 本日予定日です☺️ といっても、子宮口は全然開いておらずまだまだ産まれないかな〜とのこと。 赤ちゃんには早く会いたいけど、先日の地震から落ち着かない日々が続いて、今でも時々余震のような小さい地震が起きてるからもう少しお腹にいてほしいなと願ったり…🙏 もうお腹の中は窮屈そうで辛そうだけど、わたしも頑張るから一緒に頑張ろうね、赤ちゃん! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 地震 まる(7歳) コメント 🐶と🐗 わードキドキですね!💓 私も最後の健診のとき、まだまだっぽいね〜と言われて普通に帰りましたが夜に陣痛きて次の日の朝産まれたので、心の準備は大事です☺️ 何事もなく元気に産まれますように😉 9月9日 まる コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! そういう流れ理想的ですが、まだまだ来なさそうです😂✨ ありがとうございます🌸 とりあえず落ち着いてから無事に会いたいです(´,,•ω•,,`) 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
そういう流れ理想的ですが、まだまだ来なさそうです😂✨
ありがとうございます🌸
とりあえず落ち着いてから無事に会いたいです(´,,•ω•,,`)