雑談・つぶやき 検診おわった!ほぼ女の子って言われたから、少し赤ちゃんのお洋服買っち… 検診おわった! ほぼ女の子って言われたから、少し赤ちゃんのお洋服買っちゃおうかな…まだ早いかな(*´・ω・) 子宮頸管も長くて立派(笑)と言われ、赤ちゃんの鼻と上唇もきちんと出来てると言われ一安心(´-ω-`) ついにマグミットも処方してもらった! ただ次の検診までに+1kgまでは厳しい(´;ω;`) がんばらなくては! 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 洋服 検診 マグ くろ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント