コメント
退会ユーザー
8ヶ月、母乳実感使ってます。
乳首は6ヶ月半からLサイズ使ってます!
げっぷと一緒に戻してしまうのは、少量ならありますね。ただ、飲みながら戻してしまうのは…Mサイズからスリーカットになるので出る量が多くなりまだ慣れないのかもしれないですね。
自分で吸う力を調整できる月齢なので、様子見てもいいかと思います(^^)
退会ユーザー
8ヶ月、母乳実感使ってます。
乳首は6ヶ月半からLサイズ使ってます!
げっぷと一緒に戻してしまうのは、少量ならありますね。ただ、飲みながら戻してしまうのは…Mサイズからスリーカットになるので出る量が多くなりまだ慣れないのかもしれないですね。
自分で吸う力を調整できる月齢なので、様子見てもいいかと思います(^^)
「ゲップ」に関する質問
今日息子の100日のお祝いだったけど 義両親 2名 義祖父母 4名 この6人が誰が抱っこするかで息子奪い合いしてて醜すぎて本気で引いた ハッキリ「次抱っこしたいから代わってほしいな〜」とか言うたらええのに、それとな…
生後32日目です。ほぼ完ミです。 ゲップをしても毎回苦しそうに唸ります。 なので再度ゲップさせようとしてもなかなか出ず、、、 ミルク後毎回顔を赤くして唸るのでお腹が張ってるのか 心が苦しくなり挫けそうです。 しば…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
様子見てみます。