子育て・グッズ 離乳食で青魚って毎日食べさせて良いのでしょうか?また、良い調理法があ… 離乳食で青魚って毎日食べさせて良いのでしょうか? また、良い調理法があったら教えてください♡ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 離乳食 魚 ゆう コメント ヒマラヤン アレルギーが怖くて、毎日はあげたことはなかったです。 たんぱく質はまんべんなくあげてました。 あげる時は鰯ハンバーグ、つみれ、さんまは薄味で塩焼きですかね。 9月9日 ゆう 回答ありがとうございます♡ やっぱり毎日は怖いですよね。。。 参考に色々作ってみます(●´৺`●)♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます♡
やっぱり毎日は怖いですよね。。。
参考に色々作ってみます(●´৺`●)♪