※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいとまん
子育て・グッズ

臨月でも上のお子さん公園へ連れて行ったりしてますか??保育園には通ってません😊

臨月でも上のお子さん公園へ連れて行ったりしてますか??

保育園には通ってません😊

コメント

こっちゃん

体調がいいときはなるべく行ってましたが、この暑さだったのでなかなか行けてなかったです😭
主人が休みの日に公園連れてってもらってました!シフト制の仕事なので3日に1回くらいですね。。。

• えいとまん

えいとまん

3日1回でも十分です😊

お昼寝した時は雨でなければ公園へ連れて行こうと思いました😊

• 9月9日
まい

1歳半ですがよく歩くので毎日散歩で公園とか神社とか連れてってます!
逆に、家にいるのが苦痛で、、💦
朝夕の涼しい時間に行ってます😊

• えいとまん

えいとまん

そうなんですね!!✨
    尊敬します!
    産後上の子どうするんですか??

いきなり走って追いつけなくなることやお腹の張りとか大丈夫ですか??

質問ばかりすみません。、。

• 9月9日
  • まい

まい

全然たいしたことしてないです💦💦朝夕1時間も歩いたら限界がきて、速攻家に帰ります😅
    身体も重いしあちこち痛いし、家に帰ってテレビ見せて休憩してます😅

正産期なので、お腹張っても走ったり抱っこしたり、あまり気にせず動いています!それでもまだまだ産まれる気配無いです🤣💦

実家が近いので、産後はサポートお願いするつもりです!

• 9月9日