妊活 妊活1年で、高温期が12日続き、体温が下がりました。生理は2日遅れてきたが、胸の張りが続いています。ホルモンバランスが気になりますか? 妊活1年です。 最近、高温期が12日間つづき、一昨日体温が下がってしまいました。 いつもなら体温が下がるとすぐに生理が来るのですが、2日間生理が来ず、今日来ました。 しかし胸の張りが一切おさまりません。 ホルモンバランスがおかしいのでしょうか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 生理 高温期 妊活 体温 ぶう太 コメント sakioka あたしも以前同じ様な事ありました 暫く様子見て、このまま低温で出血も続くなら、今回はちょっとホルモンバランスが乱れてしまったのかもですね 毎回なるわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ(^^) 12月19日 ぶう太 出血は続いてむしろ普段の生理通りな感じです(>_<) ここ3ヶ月くらい、排卵日の予測ができなかったり、生理が10日遅れたり、と続いています(´・_・`) 12月19日 sakioka 周期乱れてきちゃってる感じですね💦 妊活にストレス感じちゃってないか心配です😫 もし排卵日特定しづらくなってしまったのであれば、排卵検査薬でチェックした方がいいかもですね🍀 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう太
出血は続いてむしろ普段の生理通りな感じです(>_<)
ここ3ヶ月くらい、排卵日の予測ができなかったり、生理が10日遅れたり、と続いています(´・_・`)
sakioka
周期乱れてきちゃってる感じですね💦
妊活にストレス感じちゃってないか心配です😫
もし排卵日特定しづらくなってしまったのであれば、排卵検査薬でチェックした方がいいかもですね🍀