※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
家族・旦那

※惚気です。退院の目処も立って、入院費の概算聞いたら驚愕の値段で(保…

※惚気です。

退院の目処も立って、入院費の概算聞いたら驚愕の値段で(保険に入ってるから少しは戻ってくる)、明石家さんまばりに『ひゃ〜!!』って受付で叫んでしまった😂←
旦那に急いで連絡して本当に申し訳ない…って言ったら

『大丈夫だよ。入院できなかったら赤ちゃんも無事じゃなかったかもしれないでしょ☺️!入院できて良かったじゃん。貯金はまた頑張って貯めていけばいいんだし。退院出来そうでよかったね😆✨』

となんとも神がかったお言葉…😇🙏✨
貯金少なくなるけど、旦那さんとだったら頑張れる気がする👍🏻♥!

早く旦那さんの元へ帰りたーい(´;ω;`)!
いい旦那さんに巡り会えて幸せ☺️✨
いつもありがとう(*´ᗜ`*)

コメント

ひ🐥

優しい旦那さんですね😏💓

• 👶

👶

私には勿体ないくらいで…🤦‍♀️💓
    これから旦那のために家事ももっと頑張りたいと思います(´;ω;`)

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

旦那さん優しいですね〜♪
貯金減るのは悲しいけど、本当にその通りです!
わたしも出産費用でかなり貯金減ったのでこれから貯金頑張ります…( ´ ▽ ` )笑
母子共に安産でありますように✨

• 👶

👶

ありがとうございます(´。・ω・。`)◎*!
    私もまた貯金頑張ります😄✨!

• 9月9日
ゆい

大事にしてくれていますね☺️ほっこりしました☺️
そういう旦那さんのためなら少ししんどい時でも家事とか頑張ろうって思えますね😉

• 👶

👶

今は『旦那のためなら!』と思えて色々頑張れます*\(^o^)/*!
    これがずっと続くといいのですが(´;ω;`)

• 9月9日
  • ゆい

ゆい

これから何があるかは分からないですけど、とりあえず今は幸せいっぱいだから大丈夫だと思います😆💓

• 9月9日