※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくん
家族・旦那

旦那がジムにかよってて、毎日仕事帰りにいくし、休みの日も朝からお昼…

旦那がジムにかよってて、毎日仕事帰りにいくし、
休みの日も朝からお昼までいってます

子供もまだ6ヶ月で手がかかる時なのに自分の趣味ができていて羨ましいです
お金が無いので私も働く予定なのですが、そうなってもおこずかいの範囲でかようにしろむかつきます

わたしはだめな妻ですか?( ⌯᷄௰⌯᷅ )

コメント

くろ

そう思って当然です
きいくんさんが働きだしたら、仕事と育児と家事をこなさなくちゃいけないのに、ジム通いするなら子供抱えてスクワットしてもらいましょ!(*`Д´)ノ!!!

ちい

むかつきます!
私ならブチギレです!

全然だめ妻じゃないです
それならご自身が働きだしたら
わたしも◯◯したいから子供見ててね☺️
って言ってみたらどうですか??
ダメっていうとストレスにもなるので
お互いがストレス溜まらない方向で
気分転換できるのが一番です!

mom

私の旦那も通ってます。腹のゆるいデブになるよりよっぽどマシです

• いっくん

いっくん

旦那はもうムキムキなのにもっとかっこよくなりたいみたいで、、
    私だけ産後太りで、ジム通いたいのに子供もちいさいし、、ってむかついてしまいます(・_・)

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!

うちは、夜勤のあとにジム行って昼間は家にいるようにするからって約束で24時間やってるジムに入会するのを許したのに、結局昼間行ったり、家にいてほしい時間に行ったりして、この前キレました😂

格闘技のためにやってますが、私はそれよりも家にいてほしいです😂

ママリ🔰

うちの旦那もジムすきです笑笑

前までは毎週土曜日夕方から夜に2時間程度でしたが、さりげなく平日も一回行きだして日曜日も暇になるといけるな〜🤔なんて言ってきます🙌

毎日と比べると少ないですが気持ちはわかります!💫