子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子なのですがご飯をまともに食べてくれません。ご… 1歳になったばかりの息子なのですが ご飯をまともに食べてくれません。 ご飯もバリエーションを考え、お粥、パン、麺類 オカズも試行錯誤して歯ごたえのある物からペーストまで…いろいろ作っているのですが、気分が乗らないと食べてくれません💦 おっぱい離れさせたくて、どうにかご飯を食べてほしいのですが、どうしたらいいでしょうか💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1歳 息子 パン おっぱい 歯 ご飯 はるか コメント みー いろいろ作られてて凄いです✨ 参考になるかは分かりませんが、うちは食事中ぐずったときは自分が離乳食を美味しそうに食べるマネをして見せていました。そしたら集中して食べてくれました! 9月9日 はるか ありがとうございます!! 私も食べる真似をしてみようとおもいます!(`・ω・´) 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!!
私も食べる真似をしてみようとおもいます!(`・ω・´)