コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
新生児の間は10〜14回くらい飲んで短ければ1時間長ければ3時間空くくらいですよ😊
ご機嫌と顔色、おっぱいはよく飲むか
手足をバタバタさせるのは元気だったらよくすることですよ😊
そろそろ体重戻そうかな
いまの日数なら起こしてでも三時間ごとにあげたほうがいいかとおもいます、空いても四時間。心配なら病院とかに相談してみたほうが安心できると思います🎵
-
ありちゃん♡
今、病院へ電話して聞いてみましたー!そしたらあさみさんの言う通り、3.4時間毎にあげた方が良いと言われました🍼3時間半前に70ml飲んだからなのか、今あげたら20mlしか飲みませんでしたあ😩😩
- 9月9日
-
そろそろ体重戻そうかな
なんででしょうね😢
今の時期あげたらあげたぶん飲んでもおかしくない時期なのに。。
あまり飲まなくなったと伝えたらなんて言われました?- 9月9日
ありちゃん♡
うちの子、夜中に全然起きなくて今日の日付変わった頃から今まででまだ3回しか飲んでないんです!!
脳に刺激がいっちゃったのかと思いました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの子も新生児から今までに何度か5.6時間寝たことありますよ😊w
めっちゃ焦りますよね💦
寝る前、起きてから2回飲んでるんなら大丈夫と思いますよ☺️
ありちゃん♡
まして携帯を頭の上に落としてしまってからの長時間睡眠だったので、不安ばっかりで😭寝てくれるのは助かるけど、心配事は増える一方です(笑)