※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

熊本県の0歳児向け英語教室や他の習い事についておすすめありますか?理由も教えてください。

熊本県の人に質問です!
今子どもが9ヶ月なのですが、0歳児〜でも行ける英語教室でオススメはどこかありますか?また、何故そこがオススメか教えてください😆

あと英語以外でも0歳児〜もしくは1歳児〜でオススメの習い事ありますか??😆

コメント

COCORO

ベビースイミング始めましたよ♡最近です。
一歳未満のお子さんが多いですよ♡

• とも

とも

横からすいません。ベビースイミングどこでやってますか?私もいいところが知りたくて…

• 9月9日
  • りんりん

りんりん

ベビースイミングいいですね!どこでやってますか?あと週一とかですか?😆

• 9月9日
  • COCORO

COCORO

福田病院とか?
    ハルオカスイミングとか?
    YMCAなどでもあってるみたいですよ
    お友達も通ってます😊👌

週1、週2、週4とか場所によっても回数とか?金額とか?水着も指定があったり?なかったりもあるみたいなので…ネットで調べて電話して☎️体験の予約したりしてましたよ!!

• 9月9日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます!ベビースイミング考えてみます💓

• 9月10日