子育て・グッズ 熊本県の0歳児向け英語教室や他の習い事についておすすめありますか?理由も教えてください。 熊本県の人に質問です! 今子どもが9ヶ月なのですが、0歳児〜でも行ける英語教室でオススメはどこかありますか?また、何故そこがオススメか教えてください😆 あと英語以外でも0歳児〜もしくは1歳児〜でオススメの習い事ありますか??😆 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 4 習い事 英語 1歳児 0歳 0歳児 英語教室 熊本県 りんりん(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント COCORO ベビースイミング始めましたよ♡最近です。 一歳未満のお子さんが多いですよ♡ 9月9日 とも 横からすいません。ベビースイミングどこでやってますか?私もいいところが知りたくて… 9月9日 りんりん ベビースイミングいいですね!どこでやってますか?あと週一とかですか?😆 9月9日 COCORO 福田病院とか? ハルオカスイミングとか? YMCAなどでもあってるみたいですよ お友達も通ってます😊👌 週1、週2、週4とか場所によっても回数とか?金額とか?水着も指定があったり?なかったりもあるみたいなので…ネットで調べて電話して☎️体験の予約したりしてましたよ!! 9月9日 りんりん ありがとうございます!ベビースイミング考えてみます💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
横からすいません。ベビースイミングどこでやってますか?私もいいところが知りたくて…
りんりん
ベビースイミングいいですね!どこでやってますか?あと週一とかですか?😆
COCORO
福田病院とか?
ハルオカスイミングとか?
YMCAなどでもあってるみたいですよ
お友達も通ってます😊👌
週1、週2、週4とか場所によっても回数とか?金額とか?水着も指定があったり?なかったりもあるみたいなので…ネットで調べて電話して☎️体験の予約したりしてましたよ!!
りんりん
ありがとうございます!ベビースイミング考えてみます💓