子育て・グッズ 気温25度前後で肌寒い日、子供の服装は半袖Tシャツに薄い羽織もの、膝丈の薄いズボンで大丈夫ですか?長ズボンの方がいいでしょうか。 気温25度前後 曇り日差し無し 私でもちょっと肌寒いのですが 外にお出かけする時 子供どんな服装がいいでしょうか?💦 半袖Tシャツに薄い生地の羽織もの 下は膝丈の薄い生地のズボンでも 寒くないですかね?😔 長ズボンの方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 服装 Tシャツ ちま(7歳) コメント ママ 半袖長ズボンぐらいですかね? 私の住んでる所も雨が降っていて肌寒いです💦 羽織は持っとくといいとおもいます🙆🏻♀️ 9月9日 ちま ありがとうございます! やっぱり長ズボンの方が いいですかね💦 9月9日 ママ 足が冷えてしまうと身体にも悪いので😆 暑いようだったらロールアップして調節してみてはどうですか? 9月9日 ちま そうですね!!🙌🙌 ありがとうございます🌈 💜 🌈 9月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
ありがとうございます!
やっぱり長ズボンの方が
いいですかね💦
ママ
足が冷えてしまうと身体にも悪いので😆
暑いようだったらロールアップして調節してみてはどうですか?
ちま
そうですね!!🙌🙌
ありがとうございます🌈 💜 🌈