コメント
ままり
わたしもです😭💔
まず花粉?なのかめちゃめちゃ鼻水とくしゃみ、目のかゆみがひどくて寝れないときあります。。産む前は全くそんなことなかったのですが。
また、吐き気、腹痛、下痢、頭痛にも悩まされています。産後3ヶ月くらいから。吐き気なんて特にひどくて妊娠してるんじゃと検査薬試したこともあります😭
そら
私も産後体調がよくないです。
腰痛肩凝りはもともとでしたが、酷くなりました💦あとは風邪もひきますし、治ってたはずの喘息もたまにでるようになったり…💦
肩凝りなどは整骨院、風邪は免疫力をあげるためにヨーグルトやルイボスティー、甘酒を飲んだりしていますよ😃
-
きゃわ
わたしも甘酒飲んでみようかなー。
やはりお産は相当体に負担なんですねー。こんなになってもまだまだ体調わるいとなかなか2人目も考えられそうにありません😭- 9月9日
-
そら
甘酒は子どもにもいいみたいですし、オススメです🤗飲みにくかったらフルーツと一緒にミキサーかければおいしいですよ✨
私もまだまだ体調…と思っていたら妊娠したんで、ちょっと早かったなぁと💦- 9月9日
きゃわ
わー!同じような方がいて安心して吐きそうです←笑笑
なんか変な病気なのかなとか調べたらきりがなくてまた不安で。
産後の体調の変化なら自分の中で少し納得できるかなって投稿しました😭❤️
わたしも妊娠かなと思うくらい吐き気に襲われる時あります!!!
自律神経の乱れなんでしょうか…
ままり
ホルモンの乱れでそうなることあるみたいです(*_*)体質変わるんですねやっぱ😱相当疲れてるんですよ😭しっかり寝てくださいね😵